Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума

Флуддд))) Для народа всея форума

Сообщений 211 страница 240 из 621

211

Всем драсть))

0

212

Temari Mistress
вечера

0

213

Hinata-chan, дизайн меняете???

0

214

кстати, покачто хорошо так ^______^ глаза не режет все видать xD

0

215

Mia-san, как дела??

0

216

Temari Mistress
да неплохо)) а у тебя?)

0

217

Hinata-chan написал(а):

а чёрно-бежевый?

-Классный диз. Но прошлые цвета мне больше нравились.

0

218

Хидан написал(а):

-Классный диз. Но прошлые цвета мне больше нравились.

По-моему для разнообразия неплохо...)

0

219

Mia-san написал(а):

По-моему для разнообразия неплохо...)

-Ну, не знаю.

0

220

Mia-san написал(а):

да неплохо)) а у тебя?)

отлично как видишь)) чем маешься?

Хидан написал(а):

Классный диз. Но прошлые цвета мне больше нравились.

соглашусь...

0

221

Temari Mistress написал(а):

отлично как видишь)) чем маешься?

да сижу на форумах и ем сгущенку xD

0

222

-Кто-нибудбь, дайте ссылку какого-нибудь хорошего форума... Можно не по Наруто, но ХОРОШЕГО, и где есть хоть одна приличная свободная роль... Умоляю!

0

223

Хидан
в ЛС кину...

0

224

Mia-san написал(а):

в ЛС кину...

-Угум...

0

225

Хидан написал(а):

-Угум...

Готово^___^

0

226

Привет всем.) Я на 5 сек. Я с телефона.)

0

227

Mia-san написал(а):

да сижу на форумах и ем сгущенку xD

приятного аппетита))
на каких сидишь?

0

228

приятного аппетита))на каких сидишь?

спасибо)
на разных...не буду рекламить xD

0

229

Mia-san написал(а):

спасибо)на разных...не буду рекламить xD

логично))

0

230

все спят уже..

0

231

т-т все спять еще? мне одной делать нечего так рано вставть...><

0

232

Mia-san написал(а):

т-т все спять еще? мне одной делать нечего так рано вставть...><

привет

0

233

Хатаке Какаши написал(а):

привет

Доброе утро)) как жизнь?

0

234

Доброе утро, зайцы...
*зевает*

0

235

Temari Mistress
доброе)как спалось?

0

236

Доброе утро, зайцы...*зевает*

привет *обнял*

Mia-san написал(а):

Доброе утро)) как жизнь?

отлично ты как?

0

237

Mia-san написал(а):

доброе)как спалось?

отлично... ещё бы выспалось...
а тебе как??

привет *обнял*

доброе утро *чмокнула в щёчку*

0

238

доброе утро *чмокнула в щёчку*

ага только у меня уже 14 часов))))
как спаслось милая?

0

239

ага только у меня уже 14 часов))))как спаслось милая?

а у меня только 12...
спалось хорошо... кажется... а тебе?

0

240

а у меня только 12...спалось хорошо... кажется... а тебе?

замечательно настроение супер

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума