Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума

Флуддд))) Для народа всея форума

Сообщений 61 страница 90 из 621

61

Хидан, придется немного подождать, потому что одна сволочь захотела есть и мне надо идти готовить...

Вия Токимура написал(а):

Добили всё таки второй флуд?

угу)

0

62

Tayuya Hokumon написал(а):

Хидан, придется немного подождать, потому что одна сволочь захотела есть и мне надо идти готовить...

-Ничего...
Тогда я тоже пойду поем.. Как с двух пар приполз домой, так не ел ничего... И с утра тоже...

0

63

Всем приветики)))
я не надолго))

0

64

Temari Mistress написал(а):

Всем приветики)))
я не надолго))

Приветики))Я вот тоже уже ухожу(

0

65

Всем приветики)))
я не надолго))

-Вы с Какаши разговариваете одинаково.

0

66

Вия Токимура написал(а):

Приветики))Я вот тоже уже ухожу(

куда??

Хидан написал(а):

-Вы с Какаши разговариваете одинаково.

почему??

0

67

почему??

-Он слово в слово то же самое сказал, когда пришёл сюда сегодня...

0

68

Хидан написал(а):

Он слово в слово то же самое сказал, когда пришёл сюда сегодня...

эм?? правда???
мде)))) бывает однако))

0

69

Yo всем

0

70

Учиха Итачи написал(а):

Yo всем

*__________* я уже боялась, что не дождусь тебя...

0

71

Mia-san написал(а):

*__________* я уже боялась, что не дождусь тебя...

Да-да вижу =___=

0

72

Учиха Итачи написал(а):

Да-да вижу =___=

чего?(

0

73

Mia-san написал(а):

чего?(

Да так, ничего...

0

74

Учиха Итачи написал(а):

Да так, ничего...

че с тобой?...*растраивается*

0

75

Mia-san написал(а):

че с тобой?...*растраивается*

Со мной? Да я в норме, всё как всегда, ага...

0

76

Учиха Итачи написал(а):

Со мной? Да я в норме, всё как всегда, ага...

нююю....т___т....какой-то ты вялый....

0

77

Mia-san
С чего ты это взяла?

0

78

Учиха Итачи
Ну...ты не маньячишь
и ты не веришь, что я тебя люблю...
т-т

0

79

*ушла*
P.s. пожалуйста передайте Какаши, что я буду вечером около 8)))

0

80

-И что за тишина?

0

81

Хидан написал(а):

-И что за тишина?

Вам возможно все равно, Хидан-сама, но я в удрученном состоянии...

0

82

Хидан написал(а):

-И что за тишина?

А давайте дружно поорём?)

0

83

Учиха Итачи написал(а):

А давайте дружно поорём?)

ахах...давай, чего орать будим...x)))

0

84

Mia-san написал(а):

ахах...давай, чего орать будим...x)))

Бу-ра-ти-но

0

85

xD

0

86

Привет всем,кого не видела!

0

87

Вия Токимура
Yo

0

88

Учиха Итачи написал(а):

Yo
0+-

Здрасьть)))Как житиё???Или не оч?

0

89

Учиха Итачи
блин...Итачи-саааан,ну прости меня т-т я тупая сволочь,но я не отдам тебя не кому

0

90

Mia-san
Ты так говоришь. будто в чём-то провинилась передо мной, Миа-сан Оо

Вия Токимура написал(а):

Здрасьть)))Как житиё???Или не оч?

Более менее моё "житиё" x), а вы как?

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума