Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума

Флуддд))) Для народа всея форума

Сообщений 31 страница 60 из 621

31

Хидан написал(а):

-А до меня ты снизойдёшь поздороваться или тоже пошлёшь на мужской половой орган?

Ой, сорьки, Привет Привет, как ты?

Хидан написал(а):

И ещё один вопрос. Последний в данном интервью. Почему ты настолько против хентая?

Ахах ахахах хахахах ахахах ахахах ахах Я само воплощение хентая, но я просто играю так, как бы поступил мой перс

0

32

Tayuya Hokumon написал(а):

Ой, сорьки, Привет Привет, как ты?

-Теперь хорошо.

Ахах ахахах хахахах ахахах ахахах ахах Я само воплощение хентая, но я просто играю так, как бы поступил мой перс

-А на данный момент это скромная и милая шестнадцатилетняя девушка... Будь я по ролке чуть старше, чем есть, чувствовал бы себя педофилом.

0

33

Хидан написал(а):

на данный момент это скромная и милая шестнадцатилетняя девушка...

Хидан написал(а):

Будь я по ролке чуть старше, чем есть, чувствовал бы себя педофилом.

Любви все возрасты покорны)

0

34

Любви все возрасты покорны)

-Х)))) Это точно...
Как ты думаешь, а каноничная пара Хидан/Таюя что могла бы вытворить?

0

35

Tayuya Hokumon
аааа!! Твоя собака бешеная!

0

36

Хидан написал(а):

Как ты думаешь, а каноничная пара Хидан/Таюя что могла бы вытворить?

Изнасиловать друг другу мозг и не только

0

37

Конан написал(а):

аааа!! Твоя собака бешеная!

Она знает команду "фас" и ненавидит Маш

0

38

Она знает команду "фас" и ненавидит Маш

странно, но когда я к тебе прихожу, то она начинает меня облизывать и вилять хвостом...)) и вообще она щас тебя чуть не укусила)

0

39

Изнасиловать друг другу мозг и не только

-Ну, ты не совсем угадала... Просто я это отыгрывал... Меня пытались глушить Призывом... Бессмертного... Это ж додуматься надо.

0

40

Конан написал(а):

вообще она щас тебя чуть не укусила)

Ты уверена? Она меня всю искусала и чуть не сожрала

0

41

Ты уверена? Она меня всю искусала и чуть не сожрала

ахахахахаха

0

42

Хидан написал(а):

-Ну, ты не совсем угадала... Просто я это отыгрывал... Меня пытались глушить Призывом... Бессмертного... Это ж додуматься надо.

Я ща отпишусь !!

0

43

Я ща отпишусь !!

-Ты просто милый ангел по сравнению с той Таюей. Но на меня у вас реакция одинаковая...

0

44

Хидан написал(а):

-Ты просто милый ангел по сравнению с той Таюей.

Ну не совсем)

0

45

Ну не совсем)

-Ты не била меня флейтой по голове, когда закончилась чакра...

0

46

Хидан написал(а):

-Ты не била меня флейтой по голове, когда закончилась чакра...

Ахах, я б так сделала

0

47

Ахах, я б так сделала

-Да она много чего делала... После чего у меня на персонажа "Таюя" иммунитет на всю жизнь. Её можно или сразу убить, или сразу любить.

0

48

Хидан написал(а):

-Да она много чего делала... После чего у меня на персонажа "Таюя" иммунитет на всю жизнь. Её можно или сразу убить, или сразу любить.

Хех. А "Любить" в каком смысле?

0

49

всем привет я не надолго

0

50

Хатаке Какаши написал(а):

всем привет я не надолго

Приви

0

51