Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума

Флуддд))) Для народа всея форума

Сообщений 541 страница 570 из 621

541

Uchiha Sasuke
Оо кто то из главных
я в шоке

0

542

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну всё мля...полный абзац +__+"

ты про что?

0

543

Mia-san написал(а):

Оо кто то из главныхя в шоке

Всмысле? оО

Конан написал(а):

ты про что?

Даа...мало того, что клава не работает теперь ещё и инет лагает Т__Т

0

544

Даа...мало того, что клава не работает теперь ещё и инет лагает Т__Т

ты не знаешь где твоя любовь хината шастает?

0

545

Конан написал(а):

ты не знаешь где твоя любовь хината шастает?

С хуяли я это должен знать? У мну не аси её, не ещё чего-то хД

0

546

Uchiha Sasuke
УРАА!!!! поменяй мне ник на ДЕйдару!! или ты модер...пф... *расстроился*

0

547

Бля, херня полная ><

0

548

Sasuke написал(а):

УРАА!!!! поменяй мне ник на ДЕйдару!! или ты модер...пф... *расстроился*

о__О *подавилсо чаем* А поздароваться сначала слабо было?

0

549

Tayuya Hokumon написал(а):

Бля, херня полная ><

согласен, епт >>

0

550

Всмысле? оО

да и вы появляетесь редко и Тадако м Хиной...

0

551

о__О *подавилсо чаем* А поздароваться сначала слабо было?

^____^" гомен Саске... хм... Привет...
просто меня уже бесит то что админов тут нет >>
Скоро психовать буду О.о

0

552

Sasuke написал(а):

^____^" гомен Саске... хм... Привет...просто меня уже бесит то что админов тут нет >>Скоро психовать буду О.о

Надо было меня админом делать вместо моего...кхм...братика +__+"

0

553

Хотя это шутка...я сам редко появляюсь

0

554

ахахах, как будто ты тут очень часто бываешь

0

555

Uchiha Sasuke
да и твой брати не чаще т-т

0

556

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАКИН!!! *носится по комнате и выдирает из головы волосы*

0

557

Конан написал(а):

ахахах, как будто ты тут очень часто бываешь

Ёпть...у меня с нетом лаги были...поэтому и небыло...

Mia-san написал(а):

да и твой брати не чаще т-т

Пизды схватит и появится...

0

558

Привет всем...Как там админы?

0

559

Вия Токимура написал(а):

Привет всем...Как там админы?

нету нихера их

0

560

Пизды схватит и появится...

было бы не плохо xDDDD

0

561

Конан написал(а):

нету нихера их

Блиин...Столько новых игроков,а они спят(((

0

562

эх видел я полно таких случаев загнется без админов форум

0

563

Хатаке Какаши написал(а):

эх видел я полно таких случаев загнется без админов форум

Я уже так на 2 форумах обломалась((

0

564

Вия Токимура написал(а):

Я уже так на 2 форумах обломалась((

да у нас сдругом из за этого загнулся он забил а без него не как вот и писта пришла

0

565

Ладно пойду анкеты разгребу потихоньку ибо делать это больше некому Т__Т

0

566

вы не представляете, как я вчера всех этих новых игроков сюда тянула, этот форум расхваливала как незнамо кто, а админы, бля, съебались

0

567

да у нас сдругом из за этого загнулся он забил а без него не как вот и писта пришла

угу((

Ладно пойду анкеты разгребу потихоньку ибо делать это больше некому Т__Т

Давай модер,всё в твоих руках!

Конан написал(а):

вы не представляете, как я вчера всех этих новых игроков сюда тянула, этот форум расхваливала как незнамо кто, а админы, бля, съебались

Обидно однако

0

568

Конан написал(а):

пля навалять им надо по полной что бы жопу прижали и вобще не вилезали

0

569

всё таки хорошо, что я с ними хорошо общаюсь и они не уйдут от сюда ^__^ наверно

0

570

пля навалять им надо по полной что бы жопу прижали и вобще не вилезали

Йа за!!! :flag:
*ржет*

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуддд))) Для народа всея форума