Да вы и без него неплохо смотритесь.. .. а с ним вы опасны для школы.. и так все девушки вешаются, а тогда вообше придется охрану для вас заводить
Зачем? Саске мой брат, куда более известная личность нежели я *мягкая улыбка*
Naruto-Hentai school |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD
Да вы и без него неплохо смотритесь.. .. а с ним вы опасны для школы.. и так все девушки вешаются, а тогда вообше придется охрану для вас заводить
Зачем? Саске мой брат, куда более известная личность нежели я *мягкая улыбка*
А я круто смотрюсь в Мангекю шаринагне )))
-Кисимото умён. Например, двойной кавай Дейдара-Сасори убивает зрительниц влёт и нехило вышибает из них слезу их смертью. Итачи трагический герой Конохи. А меня поставили в пару с Какудзу, а на его фоне я всегда буду хорошо выглядеть.
Тсунаде
Да, и я, походу, окажусь единственной, кто не будет на него вешатса, потому что это будет делать он xD
-Кисимото умён. Например, двойной кавай Дейдара-Сасори убивает зрительниц влёт и нехило вышибает из них слезу их смертью. Итачи трагический герой Конохи. А меня поставили в пару с Какудзу, а на его фоне я всегда буду хорошо выглядеть.
Имен~но ^___^
Да, и я, походу, окажусь единственной, кто не будет на него вешатса, потому что это будет делать он xD
оО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Учиха Итачи
Скажем так вы друг-друга стоите)) надеюсь любовных скандалов будет немного))
Mia-san
Ну тогда, юнная леди он на вашей совесте, смотрите чтоб он вел себя хорошо
Учиха Итачи
ты хочешь это опровергнуть? xDDDDDDDD
Не поможет Цунаде-сама. Вы же знаете и меня и Хидана-сана)))
-А что сразу Хидан???
Так кто первый на прием к директору?
-Я могу. На ковёр, так сказать. По ролке такой, что всегда есть за что поругать. Ещё увидите.
Тсунаде
уааааа Учиха на моей совести, всю жизнь об этом мечтала *с иронией* хорошо,Тсунаде-сама, будуза ним приглядывать ^.^
если музыки то мы все оглохнем или он нас доведет своей музыкой а так хоть знаешь что от него ожидать>>
-А вообще по музыке у нас Таюя, любимая ученица Орочи после Саске, Кимимаро и Кабуто...
йа пост написала, для тех кто не видит xD
Скажем так вы друг-друга стоите)) надеюсь любовных скандалов будет немного))
Да вы же меня знаете) *нимб над головой* xD
ты хочешь это опровергнуть? xDDDDDDDD
Даааааааааааааааааааааааааааа *_____* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Имен~но ^___^
-Нет, на фоне Какудзу я буду выглядеть ОТЛИЧНО! Я НЕНАВИЖУ пейринг Какудзу/Хидан... Ненавижу, мне от него всегда хочется убивать, и в большом количестве... Да у какого (цензура) могло вообще хватить ума такое выдумать??? Я и эта пятисердечина??? Х**Н!
Даааааааааааааааааааааааааааа *_____* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я не буду на тибе виснуть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD так что
-Нет, на фоне Какудзу я буду выглядеть ОТЛИЧНО! Я НЕНАВИЖУ пейринг Какудзу/Хидан... Ненавижу, мне от него всегда хочется убивать, и в большом количестве... Да у какого (цензура) могло вообще хватить ума такое выдумать??? Я и эта пятисердечина??? Х**Н!
Ну и меня иногда с Саске представляют V___V...Это очень неудобно ...Сразу хочется кому-нибудь голову отрубить...
я не буду на тибе виснуть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD так что
Нани? оО
-Я могу. На ковёр, так сказать. По ролке такой, что всегда есть за что поругать. Ещё увидите.
Да мы всегда рады гостям темболее поругать))
уааааа Учиха на моей совести, всю жизнь об этом мечтала *с иронией* хорошо,Тсунаде-сама, будуза ним приглядывать ^.^
бедная твоя совесть ну если он будет тебя обижать ты мне скажи, Орчимару на перевоспитание здам( с младшим вроде спровлялся может и старшего потянет)
Да вы же меня знаете) *нимб над головой* xD
Как тонко подмеченно, именно знаю *_*
Нани? оО
я хочу чтобы ты это делал xDDDDD да, я бываю капризной, но ты теперь на моей совеститак что будь добр xDDDDDDD
бедная твоя совестьну если он будет тебя обижать ты мне скажи, Орчимару на перевоспитание здам( с младшим вроде спровлялся может и старшего потянет)
да я сама с ним справлюсь ^__________^ но все равно спасибо
да я сама с ним справлюсь
тха наивная xDDDDDDDDDDD
я хочу чтобы ты это делал xDDDDD да, я бываю капризной, но ты теперь на моей совеститак что будь добр xDDDDDDD
Ну ппц прям xDDDDDDDD
тха наивная xDDDDDDDDDDD
это ты наивный, ты меня плохо знаешь xDDDDDDDDD
Ну ппц прям xDDDDDDDD
не то слово xDDD
это ты наивный, ты меня плохо знаешь xDDDDDDDDD
Ну ну
не то слово xDDD
Хех
Учиха Итачи
иди пиши пост *нервно* т_т
Mia-san
Пишу +_+
Mia-sanУчиха Итачи
брейк дорогие мои)) а то запру в разнух классах соскучитесь и будите просится чтоб встретится
Тсунаде
т_______т это же жестоко XDDDD
брейк дорогие мои)) а то запру в разнух классах соскучитесь и будите просится чтоб встретится
Вы считаете, что вы меня остановите ? Наивная вы, семпай
Ну и меня иногда с Саске представляют V___V...Это очень неудобно ...Сразу хочется кому-нибудь голову отрубить...
-Да уж... А ещё я видел пейринги Итачи/Кисаме, Итачи/Дейдара... И Хидан/Шикамару. Последний убил. Бедняжку Нара жестоко отымели, после чего я потерял самоуважение.
он меня везде найдет ^______________^
т_______т это же жестоко XDDDD
мир жесток))
не остановит а вот пикантности и головной боли прибавит
-Да уж... А ещё я видел пейринги Итачи/Кисаме, Итачи/Дейдара... И Хидан/Шикамару. Последний убил. Бедняжку Нара жестоко отымели, после чего я потерял самоуважение.
Оу...гомен, вы додзи обсуждаете? т___т а то такие пейринги знакомые....
после чего я потерял самоуважение.
v___V
Итачи/Кисаме
=____=
Итачи/Дейдара
T_____________________T
Оу...гомен, вы додзи обсуждаете? ...
Нет....Неудачные мысли извращенцев =_=
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD