-Протащить ясинизм на неканоничную ролку по Наруто - скажу я вам, немалого труда стоило...
Верю, хотя с трудом представляю ( впрочем харакири моим подопечным делать не позволю)
Naruto-Hentai school |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD
-Протащить ясинизм на неканоничную ролку по Наруто - скажу я вам, немалого труда стоило...
Верю, хотя с трудом представляю ( впрочем харакири моим подопечным делать не позволю)
Народ, ну гоменосай за такую неактивность. Я исправлюсь,то ^__^ а сейчас ну очень большие, да и серьёзные проблемы в семье, да и на личном фронте щас всё ужасно... Думаю что к пятнице исправлюсь, а пока неуверена
-Если убрать трансформацию, бессмертие и косу... То ясинизм не страшен....
Hinata-chan
Ну Хината-чан главное чтоб у тебя все было хорошо мы подождем))
Хидан
Вот бессмертия можно было и оставить^^
Вот бессмертия можно было и оставить^^
-Не разрешили...
Хидан
Жаль а то бы я не хотела посешать подобные занятия зная что могу умереть
Жаль а то бы я не хотела посешать подобные занятия зная что могу умереть
наоборот, это очень весело)) сидишь постоянно и трясёшься)
Конан
Адреналин.. мда весело могу предложить альтернативу... назначить Орочимару учителем биологии или химии, не хуже Хидана получится
Орочимару учителем биологии или химии
Так он жеж школу назло взорвёт Оо
Его можно учителем музыки xDDDDDDD
Так он жеж школу назло взорвёт ОоЕго можно учителем музыки xDDDDDDD
если музыки то мы все оглохнем или он нас доведет своей музыкой а так хоть знаешь что от него ожидать>>
Его можно учителем музыки xDDDDDDD
-Пхахаха... Он как раз Отовец.
если музыки то мы все оглохнем или он нас доведет своей музыкой а так хоть знаешь что от него ожидать>>
Ваше право. Вы ж деректор
-Пхахаха... Он как раз Отовец.
Вот по этому Хидан-сан, ты меня понимаешь ))) МаняГи и гении мыслят одинаково)))xD
Учиха ИтачиХидан
Чуствую учебный год у нас будет веселым может мне в шокеле железную дисциплину организовать, все паиньками будите
Чуствую учебный год у нас будет веселым может мне в шокеле железную дисциплину организовать, все паиньками будите
пхаха, мечтай, дисциплины точно не будет))
Тсунаде
ОченьНе поможет Цунаде-сама. Вы же знаете и меня и Хидана-сана)))
все паиньками будите
Особенно я))
Особенно я))
Точняк xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Смотрит на своих учеников и мечтает о том чтоб ей вернули гокен *_*
Мечтает о том, чтобы ему вернули шаринган и МГ шаринган
Учиха Итачи
Тсунаде
о_О
божеее, как же скучно(
Учиха ИтачиДля столь юного организма такие техники вредны *_* а мне они нужнее
божеее, как же скучно(
спляши
Конан
Ну так всегда поначалу.. я вот тоже думаю ка начать, впрочем дождусь сюжета чтоб всех не шокировать)Так кто первый на прием к директору?
Mia-san
Это в целях самообороны xD
ТсунадеА я круто смотрюсь в Мангекю шаринагне )))
Учиха Итачи, от кого? от меня? xDDDDDDDя пишу пост xD
Mia-san
От всех блин xD*__* XDDDDDDDD
А я круто смотрюсь в Мангекю шаринагне )))
Да вы и без него неплохо смотритесь.. .. а с ним вы опасны для школы.. и так все девушки вешаются, а тогда вообше придется охрану для вас заводить
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD