Нууу...вполне х)
воот, так что всё ок
Naruto-Hentai school |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD
Нууу...вполне х)
воот, так что всё ок
Я вернулось O___O
Блин, скучно однако ж...
Я вернулось O___O
привет ^__^
Блин, скучно однако ж...
ага((
Все персы наруто, ну кроме каге и санинов выглядят молодо
* подавилась.. чаем* *_* вот спасибо а я по вашему как выгляжу
Блин, скучно однако ж...
И как же вас развеселить Таюя-чан х)
ну как 26 летняя старуха
На все 20 Тсунаде-чан х)
ну как 26 летняя старуха
верните мне мой гокен *_* требую
Ах как страха прекрасн, вот и буду соответствовать обоазу буду нудной злой и строгойвсем бы так в 26 выглядеть
На все 20 Тсунаде-чан х)
Вот умный мальчик с хорошо развитым инстинктом само сохранения)))
И как же вас развеселить Таюя-чан х)
спляшите)
спляшите)
На вас? х)
Вот умный мальчик с хорошо развитым инстинктом само сохранения)))
Заткнись...53 летняя старуха...просто я сам так считаю х)
* второй раз поавилась чаем*
Знаите в чем разница мой дорогой Саске когда вам будет 53 я всеравно буду выглядеть на 20-25 лет))
вы можите похвастаться тем же?
И эта старуха поумнее тебя будет)
Знаите в чем разница мой дорогой Саске когда вам будет 53 я всеравно буду выглядеть на 20-25 лет))вы можите похвастаться тем же?
Когда мне будет 53...вас уже небудет дорогая моя... *размешав ложкой сахар в кружке положил её на стол начав пить чай*
А я поумнее вас...делаем выводы х)
А я поумнее вас...делаем выводы х)
Откуда такая уверенность? Сейчас ты доказываешь обратное..
Откуда такая уверенность? Сейчас ты доказываешь обратное..
Знаете ли моя дорогая если вы сейчас будете строить из себя серьёзную это делу не поможет х)
Знаете ли моя дорогая если вы сейчас будете строить из себя серьёзную это делу не поможет х)
Во первых никаких дел у мя нет, во вторых если я не ставлю скобочки в конце предложений, это не значит, что я серьезная..
неожиданная поддрежка, спасибо
Когда мне будет 53...вас уже небудет дорогая моя... *размешав ложкой сахар в кружке положил её на стол начав пить чай*
ммм вижу недостатком уверености вы не страдаите, рада за вас, но давайте не будем так далеко забегать будет день будет и пища.
ммм вижу недостатком уверености вы не страдаите, рада за вас, но давайте не будем так далеко забегать будет день будет и пища.
Угу... *допив чай закурил*
Угу... *допив чай закурил*
для справки с сигаретами лучше кофе
А вообше то, дорогой мой, вам пара бы знать что дедям то 18 в некоторых странах до 21 курить запрещено, маленькие еще
А вообше то, дорогой мой, вам пара бы знать что дедям то 18 в некоторых странах до 21 курить запрещено, маленькие еще
Хочу курю и ниипёд х)
неожиданная поддрежка, спасибо
просто выбешивают такие люди
Хочу курю и ниипёд х)
типычный ответ подростка хочу колюсь и ниипёд и тд, да пожалуста ваша право, только потом не орите у мненя Спид, астма и еще большой список заболеваний.. а вы все гады такие меня бросили *_*
а так у нас демократия.
просто выбешивают такие люди
Понимаю. но поверте без нихх скушно и флуд привртится в тему привет-пока а так хоть есть на ком отыгратся)))
Понимаю. но поверте без нихх скушно и флуд привртится в тему привет-пока а так хоть есть на ком отыгратся)))
Согласна.. Вапще честно иногда сама такие конфликты создаю
типычный ответ подростка хочу колюсь и ниипёд и тд, да пожалуста ваша право, только потом не орите у мненя Спид, астма и еще большой список заболеваний.. а вы все гады такие меня бросили *_* а так у нас демократия.
Не бойтесь Тсунаде-чан я курю не часто и мало х)
На мне-то отыграться? х) Гыыы хД
Согласна.. Вапще честно иногда сама такие конфликты создаю
Я тоже, редко правда тут главное не переборшить но меткопросто мы все любим поспорить))
Не бойтесь Тсунаде-чан я курю не часто и мало х)
Вы меня удивляете своей сменой настроения))
как же за вас не боятся яж за ва отвечаю
Вы меня удивляете своей сменой настроения))как же за вас не боятся яж за ва отвечаю
Я вообще-то не только ученик но и владелец компании которая мне досталось от моего кокнувшевося батеньки х)
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD