Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Сообщений 661 страница 690 из 957

661

Pein написал(а):

Нууу...вполне х)

воот, так что всё ок

0

662

Я вернулось O___O

0

663

Блин, скучно однако ж...

0

664

Uchiha Sasuke написал(а):

Я вернулось O___O

привет ^__^

Tayuya Hokumon написал(а):

Блин, скучно однако ж...

ага((

0

665

Конан написал(а):

Все персы наруто, ну кроме каге и санинов выглядят молодо

* подавилась.. чаем* *_* вот спасибо а я по вашему как выгляжу

0

666

Блин, скучно однако ж...

И как же вас развеселить Таюя-чан х)

0

667

Тсунаде написал(а):

ну как 26 летняя старуха

0

668

Тсунаде написал(а):

На все 20 Тсунаде-чан х)

0

669

Конан написал(а):

ну как 26 летняя старуха

верните мне мой гокен *_* требую
Ах как страха прекрасн, вот и буду соответствовать обоазу буду нудной злой и строгой
всем бы так в 26 выглядеть

0

670

На все 20 Тсунаде-чан х)

Вот умный мальчик с хорошо развитым инстинктом само сохранения)))

0

671

И как же вас развеселить Таюя-чан х)

спляшите)

0

672

спляшите)

На вас? х)

Тсунаде написал(а):

Вот умный мальчик с хорошо развитым инстинктом само сохранения)))

Заткнись...53 летняя старуха...просто я сам так считаю х)

0

673

* второй раз поавилась чаем*
Знаите в чем разница мой дорогой Саске когда вам будет 53 я всеравно буду выглядеть на 20-25 лет))
вы можите похвастаться тем же?

0

674

И эта старуха поумнее тебя будет)

0

675

Тсунаде написал(а):

Знаите в чем разница мой дорогой Саске когда вам будет 53 я всеравно буду выглядеть на 20-25 лет))вы можите похвастаться тем же?

Когда мне будет 53...вас уже небудет дорогая моя... *размешав ложкой сахар в кружке положил её на стол начав пить чай*

0

676

А я поумнее вас...делаем выводы х)

0

677

А я поумнее вас...делаем выводы х)

Откуда такая уверенность? Сейчас ты доказываешь обратное..

0

678

Откуда такая уверенность? Сейчас ты доказываешь обратное..

Знаете ли моя дорогая если вы сейчас будете строить из себя серьёзную это делу не поможет х)

0

679

Знаете ли моя дорогая если вы сейчас будете строить из себя серьёзную это делу не поможет х)

Во первых никаких дел у мя нет, во вторых если я не ставлю скобочки в конце предложений, это не значит, что я серьезная..

0

680

неожиданная поддрежка, спасибо

Когда мне будет 53...вас уже небудет дорогая моя... *размешав ложкой сахар в кружке положил её на стол начав пить чай*

ммм вижу недостатком уверености вы не страдаите, рада за вас, но давайте не будем так далеко забегать будет день будет и пища.

0

681

Тсунаде написал(а):

ммм вижу недостатком уверености вы не страдаите, рада за вас, но давайте не будем так далеко забегать будет день будет и пища.

Угу... *допив чай закурил*

0

682

Угу... *допив чай закурил*

для справки с сигаретами лучше кофе
А вообше то, дорогой мой, вам пара бы знать что дедям то 18 в некоторых странах до 21 курить запрещено, маленькие еще

0

683

Тсунаде написал(а):

А вообше то, дорогой мой, вам пара бы знать что дедям то 18 в некоторых странах до 21 курить запрещено, маленькие еще

Хочу курю и ниипёд х)

0

684

Тсунаде написал(а):

неожиданная поддрежка, спасибо

просто выбешивают такие люди

0

685

Хочу курю и ниипёд х)

типычный ответ подростка хочу колюсь и ниипёд и тд, да пожалуста ваша право, только потом не орите у мненя Спид,  астма и еще большой список заболеваний.. а вы все гады такие меня бросили *_*
а так у нас демократия.

просто выбешивают такие люди

Понимаю. но поверте без нихх скушно и флуд привртится в тему привет-пока а так хоть есть на ком отыгратся)))

0

686

Тсунаде написал(а):

Понимаю. но поверте без нихх скушно и флуд привртится в тему привет-пока а так хоть есть на ком отыгратся)))

Согласна.. Вапще честно иногда сама такие конфликты создаю

0

687

Тсунаде написал(а):

типычный ответ подростка хочу колюсь и ниипёд и тд, да пожалуста ваша право, только потом не орите у мненя Спид,  астма и еще большой список заболеваний.. а вы все гады такие меня бросили *_* а так у нас демократия.

Не бойтесь Тсунаде-чан я курю не часто и мало х)

Тсунаде написал(а):

На мне-то отыграться? х) Гыыы хД

0

688

Согласна.. Вапще честно иногда сама такие конфликты создаю

Я тоже, редко правда тут главное не переборшить но  метко
просто мы все любим поспорить))

0

689

Не бойтесь Тсунаде-чан я курю не часто и мало х)

Вы меня удивляете своей сменой настроения))
как же за вас не боятся яж за ва отвечаю

0

690

Тсунаде написал(а):

Вы меня удивляете своей сменой настроения))как же за вас не боятся яж за ва отвечаю

Я вообще-то не только ученик но и владелец компании которая мне досталось от моего кокнувшевося батеньки х)

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD