Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Сообщений 601 страница 630 из 957

601

Mia-san написал(а):

не не дам, мае xDDDDD

Тебе осталось на меня ошейник одеть "собственность Мии" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

602

Учиха Итачи написал(а):

Ну значит сильно рада меня видеть Оо

сильно-сильно, еще как *тискает*

Учиха Итачи написал(а):

А я блин может этого и добиваюсь xDD

эх ты маньяГ xDDDDDDDDDD

Учиха Итачи написал(а):

Тебе осталось на меня ошейник одеть "собственность Мии" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

патом одену xDDDDDDDDDDDDDD

0

603

Тсунаде, супер))))) А ты каГ?
Tayuya Hokumon, :-D

0

604

Shi Tsu
Да тож не жалуюсь^^

0

605

Тсунаде, чем занята Годайме? ХD

0

606

Tayuya Hokumon написал(а):

Куль, а тебе его точно привезут?

та неее, я его не заказывать буду, а куплю 16 марта..наверно)

0

607

Конан написал(а):

та неее, я его не заказывать буду, а куплю 16 марта..наверно)

Там кстати вход платный и ограниченный

0

608

Там кстати вход платный и ограниченный

нас в любом случае впустят))

0

609

Mia-san написал(а):

сильно-сильно, еще как *тискает*

Воот *мурлычит* Учись xDDDDDD

Mia-san написал(а):

эх ты маньяГ xDDDDDDDDDD

Ты только узнала? О_о xDDDD

Mia-san написал(а):

патом одену xDDDDDDDDDDDDDD

Ну ну, Извращенка-тяяян  xDDDDDDDDDD

0

610

Учиха Итачи написал(а):

Воот *мурлычит* Учись xDDDDDD

ахаха тебе только и надо, чтобы к груди прижимали xDDDD

Учиха Итачи написал(а):

Ты только узнала? О_о xDDDD

не, я лишний раз подтвердила xDDDDDDDD иди отписывайся, блин т__т

0

611

Конан написал(а):

нас в любом случае впустят))

Ну это ещё бабка надвое сказала..

0

612

а щас мода на xDDD? Я предпочитаю говорить просто и со вкусом: иксдеде

0

613

Shi Tsu написал(а):

чем занята Годайме? ХD

Да честно ничем серьезным вы же мну знаите саке попить, в карты поиграть пока Шизуне нет а вы чем моя  юнная ученица *_*

0

614

Тсунаде, мну? А мну музыку со скуки слушает)))) и хочет выпить)) А насчет ученицы, я всеми лапками ''за'' ХDDDDD

0

615

Shi Tsu написал(а):

мну? А мну музыку со скуки слушает)))) и хочет выпить)) А насчет ученицы, я всеми лапками ''за'' ХDD

выпить.. чусвуется близкая душа может в этой школе и еть адекватные ученики^^

0

616

Тсунаде написал(а):

может в этой школе и еть адекватные ученики^^

мы все адекватные, не наговаривайте на нас xDDDD

0

617

Mia-san написал(а):

мы все адекватные, не наговаривайте на нас xDDDD

ну я же не сказала что она единственная адекватная ))
о да адекватные каждый второйсадо-мазахит *_*

0

618

Тсунаде написал(а):

ну я же не сказала что она единственная адекватная ))

ну та ^__^

Тсунаде написал(а):

о да адекватные каждый второйсадо-мазахит *_*

или любить вдарить саке xDDD

0

619

http://i032.radikal.ru/0806/8e/8e95e3160cde.jpg

0

620

Скучно.. И я закончила реферат только сейчас, потому что до этого дурью маилась)))

0

621

Скучно.. И я закончила реферат только сейчас, потому что до этого дурью маилась)))

-У тебя аватар новый? Сейчас я от кавая умру...

0

622

я так сегодня убиралась

0

623

Mia-san написал(а):

ну та ^__^

ну вот^^

Mia-san написал(а):

или любить вдарить саке xDDD

ну я же говорю все в меня -_-

0

624

Хидан написал(а):

-У тебя аватар новый? Сейчас я от кавая умру...

Да, мне тоже нравится.. Симпотяжка

0

625

Конан написал(а):

я так сегодня убиралась

щг.аж.ю.эщнэ.щэ.нжэ.7нарщ7жрт

0

626

Да, мне тоже нравится.. Симпотяжка

а мне больше нравится где она с саконом

0

627

Фак...хД

0

628

Конан написал(а):

а мне больше нравится где она с саконом

У меня много аватарок с ней, сразу все не поставишь, поэтому буду менять периодически

0

629

У меня много аватарок с ней, сразу все не поставишь, поэтому буду менять периодически

у меня тоже много авок, но менять их мне просто лень)

0

630

Конан написал(а):

у меня тоже много авок, но менять их мне просто лень)

Кстати Настя тебе уже рассказала все планы?

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD