никогда не могла представить Хидана-романтика))
да я тоже.что то странненько.хм...
Naruto-Hentai school |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD
Всем доброго времени суток))
Всем доброго времени суток))
привет
привет
Как настроение?)
Мну вернулся, всем приве-е-е-ет!
Как настроение?)
та вроде норм)) у тя как?
Shi Tsu
хей)
Shi Tsu
коннитива ^___^
та вроде норм)) у тя как?
у меня тоже неплохо))) только вот...уже поди достала с этим >-< я Итачи-сана давно не видела((
Shi Tsu
Я тоже сначала хотела эту роль взять)
-Хех... Да ведь он даже по канону до ужаса наивный! Блин, он же на ребёнка похож... Кажется, вообще не понимает, что окружающие люди - живые... И очень милый...
А вот Шикамару и Темари я как персонажей ненавижу. Просто терпеть не могу.
-Хех... Да ведь он даже по канону до ужаса наивный! Блин, он же на ребёнка похож... Кажется, вообще не понимает, что окружающие люди - живые... И очень милый...
он милый) но его тяга к убийству пугает))
милый...
А вот Шикамару и Темари я как персонажей ненавижу. Просто терпеть не могу
ну,чтож,на вкус и цвет)
он милый) но его тяга к убийству пугает))
-Ну, кому как... Он мне нравится ещё и за то, что убил Асуму, который меня бесил. Только Куренай жалко... Вот если бы не она, я бы только порадовался его смерти.
Хидан
что то,дорогой вы наш, вы в разнос пошли,не?
ну,чтож,на вкус и цвет)
-Темари убила Таюю. А Шикамару... С Шикамару всё понятно, подлость не лечится. Поэтому моё мнение о нём не способно измениться.
Вообще у меня три причины ненавидеть Темари и пять - Шикамару.
что то,дорогой вы наш, вы в разнос пошли,не?
-Поясни поподробнее, куда я пошёл?
На одной ролке Шикамару задумал сдохнуть, я полдня тратил на то, чтобы придумать, как его спасти.
На одной ролке Шикамару задумал сдохнуть, я полдня тратил на то, чтобы придумать, как его спасти.
ну,что же,благородно.вам надо устроиться в эти...как его...мальчики-скауты.которые бегут по городу в зелёной форме и спасают всех и вся. а когда им нужны деньги продают печенье.
ну,что же,благородно.вам надо устроиться в эти...как его...мальчики-скауты.которые бегут по городу в зелёной форме и спасают всех и вся. а когда им нужны деньги продают печенье.
-Я не спасаю всех и вся, я спасаю только его. Уже третий раз. А до этого два раза едва не убил.
Благородство ни при чём, хочу чтобы он был мне обязан.
ПРивет всЕм)))
Гомен, вот читаю посты...так все не согласованно...у кого-то рассвет уже, у кого-то день еще и все это в одном городе... как такое может быть?
Гомен, вот читаю посты...так все не согласованно...у кого-то рассвет уже, у кого-то день еще и все это в одном городе... как такое может быть?
можно прости на главной странице вверху писать время, время суток и погоду, но это должны делать админы и каждый божий день
можно прости на главной странице вверху писать время, время суток и погоду, но это должны делать админы и каждый божий день
ну я что и хотела предложить...и не каждый день, а до тех пор пока не закончат лог все игроки...
ну я что и хотела предложить...и не каждый день, а до тех пор пока не закончат лог все игроки...
хот можно играть по реальному времени, а писать только погоду
а по-моему наоборот, погоду можно узнать из логов других игроков...а вот время...
девчат,к примеру.
Я и Конан пошли в пиццерию (в реале.к примеру,играем,что в реале и в игре 9часов вечера).Ей в реале нужно куда то пойти ,она ушла.
Мы начинаем играть утром следующего дня.Что тогда получается?Правилььно-нефига не получается)
а по-моему наоборот, погоду можно узнать из логов других игроков...а вот время...
ну ваще-то не все читают посты других, я например читаю посты тока тех с кем играю и иногда посты хидана и таюи..больши я ничё не читаю
ну ваще-то не все читают посты других, я например читаю посты тока тех с кем играю и иногда посты хидана и таюи..больши я ничё не читаю
Тогда нужно указывать и то и то, как делают обычно
в общем надо намекнуть админам, а они, я думаю чё-нить оптимальное придумают
ну да)
здрасте всем
Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD