Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD

Сообщений 301 страница 330 из 957

301

* прочита сюжет и радуется что у нее теперь полная свобода действий *_* *
я на такой радости даж пост напишу)) правда надо придумать с кем отыгрыш начать.. кто хочет на ковер к директору -_-

0

302

Тсунаде написал(а):

я на такой радости даж пост напишу)) правда надо придумать с кем отыгрыш начать.. кто хочет на ковер к директору -_-

только не меня ^ ^

0

303

Тсунаде написал(а):

-Я хочу.
Только завтра. Сегодня не успею. Уходить надо.

0

304

Конан написал(а):

только не меня ^ ^

О да бойтеь меня я страшная и злая *_*

Хидан написал(а):

-Я хочу.Только завтра. Сегодня не успею. Уходить надо.

Хорошо значит завтра буду ждать ваш пост
открывает список наказаний и ищет самое жетокое

0

305

Тсунаде написал(а):

Хорошо значит завтра буду ждать ваш пост

-То есть мне просто так приходить? Без вызова?

0

306

Тсунаде написал(а):

-Самое жестокое наказание для меня вам не дано исполнить.

0

307

Хидан написал(а):

-То есть мне просто так приходить? Без вызова?

ну на это чет две иде)) первое я могу напиать в посте что попросила  секретаря вызвать вас)) вторая вы приши по собственной инициатеве например хортите организовать клуб или общество вам нуно разрешение

Хидан написал(а):

-Самое жестокое наказание для меня вам не дано исполнить.

поселить ва в одной комнате с какудзо и запереть на недельку?

0

308

Тсунаде написал(а):

поселить ва в одной комнате с какудзо и запереть на недельку?

ну ты изверг О_о даже я на такое не способна)))

0

309

Тсунаде написал(а):

например хортите организовать клуб или общество вам нуно разрешение

Ему только клуб садистов организовывать...

0

310

Конан написал(а):

ну ты изверг О_о даже я на такое не способна)))

Ну не зря же я директор *_*

Tayuya Hokumon написал(а):

Ему только клуб садистов организовывать...

судя по составу учеников клуб будет популярен

0

311

Тсунаде написал(а):

судя по составу учеников клуб будет популярен

о, а моно  я создам "кружок матершинников" =)

0

312

о, а моно  я создам "кружок матершинников" =)

Х_х вам только волю дай ))) ну я же не буду знать что это клуб адитов.. или матершиников..пока вы его не создадите так что пробуйте но ничего не обещаю

0

313

Всем привет если есть кто

0

314

Хатаке Какаши написал(а):

Всем привет если есть кто

привет, здеся наверно только я))

0

315

Конан написал(а):

привет, здеся наверно только я))

привет красавица
все спят видать еще

0

316

привет красавица
все спят видать еще

не, все просто уже в школах и т.д., а я просто решила прогулять школу))

0

317

Конан написал(а):

не, все просто уже в школах и т.д., а я просто решила прогулять школу))

ну у меня все проще я на работе пока делать нефиг сижу

0

318

ну у меня все проще я на работе пока делать нефиг сижу

=))

0

319

Конан написал(а):

=))

а че у вас тут совсем учителей нет?

0

320

а че у вас тут совсем учителей нет?

ну ролевая новая, недавно появилась цунаде, она директор, хидан вроде учителем решил стать...))
кстати, ты читал сюжет?

0

321

ХаХа а я в школе( и у мя щас закончаться деньги

0

322

я так и знала, что ты с телефона))

0

323

Конан написал(а):

ну ролевая новая, недавно появилась цунаде, она директор, хидан вроде учителем решил стать...))
кстати, ты читал сюжет?

ну относительно

привет

0

324

Все пока у меня русский

0

325

Все пока у меня русский

пока)

0

326

Конан
а ну прочитал сюжет бодро...

0

327

а ну прочитал сюжет бодро...

вчера главная админка выложила...))

0

328

Конан написал(а):

вчера главная админка выложила...))

ох вот будешь плохо себя вести накажу)))ыы

0

329

ох вот будешь плохо себя вести накажу)))ыы

ихихи, я от тебя убегу и спрячусь в своей комнате)) та и на уроки я ходить не буду, тока оч редко)

0

330

Конан написал(а):

ихихи, я от тебя убегу и спрячусь в своей комнате)) та и на уроки я ходить не буду, тока оч редко)

будешь прогуливать придется тебя на домашнее обучение перевести

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд-дубль второй-в чесь добитого флуда первого XD