Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 181 страница 210 из 799

181

Tadako написал(а):

Я не злюсь)Просто я делаю то что должна, слежу за порядком.

йА просто боюсь видеть админку в гневе *тащицо в угол* xDD

0

182

Mia-san написал(а):

Коннитива ^___________^ как поживает кавай? xD

Гао.. Это мне? хD
Отлично поживает, то :3 Геометрию наконец решила хD Сама как? *+++++*

0

183

Mia-san
Ня..небойся...)))

0

184

Sakura-chan написал(а):

Xd Не понимаю, как может нравится Токио Хотел..>__<. У меня знакомая, все уши про него прожужжала...

Токио Хотел? *бежит до унитаза и обратно* тфу, не произноси это вслух х____х
xD

0

185

Sakura-chan написал(а):

^__^
Как жизнь?)

Лутьше всех, murr-murr ** А ты как?)

0

186

Sakura-chan написал(а):

*натянула перчатку* солнышко, ты уверен?)...

*достал кусанаги* Боюсь это ты неуверена хД

0

187

Minaki. написал(а):

Гао.. Это мне? хDОтлично поживает, то :3 Геометрию наконец решила хD Сама как? *+++++*

Отлииично xDD сижу и каваюсь рядом с тортом, ибо больше не влазиет в меня xDD

0

188

Ryo Aokawa написал(а):

Брек. Или оба получите хДД

*убрал ещё до конца не освободившийся из нож кусанаги, обратно в ножны*

0

189

Так, поползла я, завтра буду, ждите xDD ^______________^

0

190

Sakura-chan написал(а):

*показала язык)* А почему тут даже диванчика нету? Оо Xd

Мне надо было тренироваться хД Но так уж и быть разрешаю посидеть на Наруто...ну или на мне если он не согласиться х)

0

191

Йоу,я снова с вами

0

192

Sakura-chan написал(а):

У меня такая же реакция XD...Ты не представляешь, как она меня задолбал

х___х вынос мозга xD

всо...всо....убежала йа xDD

0

193

Sakura-chan написал(а):

Какой ты добрый! Xd. А если мальчик не хочет?)

Я лишь сохраняю характер персонажа о.О

Sakura-chan написал(а):

Ну, я пока промолчу)

Молчи, молчи я люблю спокойствие..

0

194

Так-с ребятки,не сидите мне все время в флуде)))Нужно играть))

0

195

так-с))Всем спокойной ночи!!Пока!

0

196

Sakura-chan написал(а):

Да..Вот, что значит вжиться в роль...no coments Xd

Угу :3

0

197

день добрый.

0

198

[b]Нара Шикамару
Привет))[/b]

0

199

Tadako
)может,пойдём поиграем.к примеру,в кафе? за мой счёт)

0

200

Нара Шикамару
С удовольствием,но простите мну,мне нужно на тренировку. :disappointed:

0

201

Дэйдара написал(а):

всем трям.

Здрям ^_______^

Коннитива всем)

0

202

ny~aFF.
Великолепный сегодня день, не правда ли? *.*

0

203

Всем привет х)

0

204

Tayuya Hokumon
хей)
Minaki.
привет)день и правда хороший.

0

205

День добрый)

0

206

приветствую всех.никто не присоединится ко мне в кафе?

0

207

Нара Шикамару
День добрый)может быть я, но чуть позже) много заказов, да и этот форум рекламить надо)

0

208

Hinata-chan
NyaFFка, я ждала типя *_____*
Узнала? **

0

209

Minaki.
Прости грешную, но нет XD с какой ролевой?

0

210

Hinata-chan
.Naruto School.
L'Miere~десу. *.*

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!