Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 61 страница 90 из 799

61

неправильно написал никк( во дуболом(
приветствую всех прекрасных дам

0

62

Нара Шикамару
Добрый вечер.
Да что вы, со всеми бывает. Я уже исправила ^ ^

0

63

Hinata-chan
спасибо вам,прекрасная Хината-чан : )
пойду ка я заполнять анкету,а то займут ещё роль Оо

0

64

Нара Шикамару
Вах, да за такие слова почти всё что угодно ^__^
Не волнуйтесь, я её щас придержу

0

65

Нара Шикамару
Здравствуйте,рада видеть вас на сайте)))

0

66

Tadako
а ми? XD

0

67

Hinata-chan
Ах))...админка-сама,тебе особое приветствие)))

0

68

Tadako
Оха,оха) теперь твоя очередь рекламить,да)

0

69

Hinata-chan
Знать...сейчас будем рекламить)))Админка-сама,а мне ведь можно с тобой проверять анкеты оО?))

0

70

Tadako
Нет, знаешь низя XD та можно конечно)

0

71

Hinata-chan
Няк))
Дэйдара
Привет))

0

72

Дэйдара
Дей-кун *__* не оброщайте внимания, у меня всегда такая реакция на Дейдару XD как вы?

0

73

Дэйдара
у меня всё вполне)чем маетесь?

0

74

Hinata-chan
Хина-тян,реклама сделана и на спайбб и на майбб и кароче везде,прочитайте ЛС

0

75

Дэйдара
щас исправл,пишите по шаблону ^ ^ я вчера не по детски тупила)
я щас выполняю заказ на дизайн >__<

0

76

Hinata-chan
Ня....интересно...))))

0

77

приветствую всех снова)осилил наконец таки эту анкету,спасибо что взяли)
как ваши дела?
http://i056.radikal.ru/0806/ff/deca1afae774.jpg

0

78

Tadako
а мне то как XD
Нара Шикамару
и еще раз вечер добрый) мы над дизайном потеем, вы чем маетесь?

0

79

Нара Шикамару
Отлично))
--------------------
Кстати,вы вкурсе что у нас набор в модеры проходит?тема для заявки тут

0

80

Hinata-chan
я изучаю ролевую игру.удачи вам с дизайном,Хината чан)

0

81

Hinata-chan написал(а):

потеем

Вахахаха..)))

0

82

Tadako
кому как, кому как XD
Нара Шикамару
Аригато)изучать пока особо не чего вообще XD

0

83

Hinata-chan
х)))))))))))А вот и гости

0

84

Hinata-chan
может вам чем то помочь?
хотя я совершенно бесполезен,но может...

0

85

Нара Шикамару
можешь))

0

86

Нара Шикамару
Да нет, спасибо, я уже почти заканчиваю..просто гамму цветов долго подбирала) мне нужна помощь лишь в рекламе

0

87

Hinata-chan
вот что,а пиарщик из меня,как из Валуева балерина.извините,Хината -чан http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

88

Hinata-chan
Щас у нас 2-е гостей зарегяться)))

0

89

Karin-tyan
Приветики х)))

0

90

Коннитива ^_____________^

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!