Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 751 страница 780 из 799

751

Хидан написал(а):

Читал мои стихи в "юморе"?

Пока неД

0

752

Хидан написал(а):

-Я тоже так хочу...*расстраивается*

Ээээй))Нэ кисни ^_______^

0

753

Sen-hi
Уже ^ ^

0

754

Sen-hi
Не видела я еще такую реакцию на принятие, ну да ладно XD как вы?

0

755

И тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  http://i056.radikal.ru/0806/ff/deca1afae774.jpg

0

756

И Итачи глюкнул

0

757

Учиха Итачи
эээ стоит мне отвернуться ты начинаешь сходить с ума xDDDDDDD

0

758

Mia-san написал(а):

эээ стоит мне отвернуться ты начинаешь сходить с ума xDDDDDDD

Ну а як же xDDDDDDDDD

Sen-hi написал(а):

О_о *боитсо глюкнутого Ита-куна*

Буохаха...Я не кусаюсь ^,...,^

0

759

Sen-hi написал(а):

Утютю...педофилы тоже все добрые сначала...Т-Т

о_О...Это моральное оскорбление =______________________=
Всё Ита-куна обидели, Ита-кун обиделСо, Ита-кун ф шоке

0

760

Учиха Итачи написал(а):

Всё Ита-куна обидели, Ита-кун обиделСо, Ита-кун ф шоке

нэнэ так нельзя т__т Итачик, дорогой *гладит по голове* они просто ничего о тебе незнают т_т

0

761

Sen-hi
Мы вполне XD и нас тоже двое XD чем маетесь?

0

762

Sen-hi написал(а):

Привыкай. Теперь так будет всегда. Сен-хи идет. *зловещий гогот*

О мля наивная девочкО...Лучше спрячСо обратно пока я добрый и обиженный =_____=

0

763

Mia-san написал(а):

нэнэ так нельзя т__т Итачик, дорогой *гладит по голове* они просто ничего о тебе незнают т_т

V_____V
Учиха ф шоке (с)

0

764

Учиха Итачи написал(а):

V_____VУчиха ф шоке (с)

нююююююю а как ты меня насилывать будишь т_____т тоже мне маньяГ

0

765

Sen-hi написал(а):

Уу...казя-базя...мы пришли с миром хДД

А я с пулемётом xDDDDDD

Sen-hi написал(а):

И, умоляю, не надо этих "девочкО"...мы ж не педовке, как никак...>.< )))

Я нет, а вы не знаю ) xD

0

766

Mia-san написал(а):

нююююююю а как ты меня насилывать будишь т_____т тоже мне маньяГ

Вот когда буду, вот тогда и будет всё нормально xDDDDDDDDDDDDDDDDD
А тебе блин так и не терпится xD

0

767

Учиха Итачи написал(а):

Вот когда буду, вот тогда и будет всё нормально xDDDDDDDDDDDDDDDDDА тебе блин так и не терпится xD

а тебе терпится? xDDDDDDDDDDDDD

0

768

Sen-hi написал(а):

Позвольте заметить, что это наводящее ужас "девочкО" написала совсем не я, ага^-^

Заметить не позволяю, всё XDDDDDDDDDD

Mia-san написал(а):

а тебе терпится? xDDDDDDDDDDDDD

Провокационный вопрос xDDDDDDDDDDDD

0

769

Учиха Итачи написал(а):

Провокационный вопрос xDDDDDDDDDDDD

Доа xDDDDDDDDDDD я такая, ага

0

770

Sen-hi
Вот и хорошо, свои выводы я также сделал и настроение портить и ругаться не хочу....
Mia-san
Хех)

0

771

Учиха Итачи написал(а):

настроение портить и ругаться не хочу....

и не надо т______т

0

772

Sen-hi
Нене не зли его т_т я тебя прошу

0

773

Всем хай)

0

774

Mia-san
всё нормально. Всё прекрасно и позитивно
Sen-hi
А кто сказал, что мы сейчас ругаемся? Весь этот разговор, потихоньку переходил в подобную ругань и создавал неправильное восприятие об обоих....

0

775

Mia-san написал(а):

Нене не зли его т_т я тебя прошу

Я белый и пушистый. Меня разозлить почти невозможно...
Tayuya Hokumon
хай)

0

776

Sen-hi
Что ж, хорошо...
Учиха Итачи, рад знакомству....Как поживаете?

0

777

Sen-hi написал(а):

Не вмешивайтесь, онегай. Мы умные люди, и без сообщников достигнем взаимопонимания^-^

-_-
Учиха Итачи
-_-

0

778

Mia-san написал(а):

-_-

Что я не так сказал? О___о
Sen-hi
Более-менее позитивно...

0

779

Hinata-chan
Нэ..Тебе какого цвета ник сделать?)

0

780

Sen-hi
Мне не нравится Ваш тон. И молчать я не буду, но и ругаться тоже. А если я не остановлюсь, то именно это и произойдет.

Учиха Итачи написал(а):

Что я не так сказал? О___о

Ничего.

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!