Naruto-Hentai school

Объявление

Время и Погода

Солнечно. +20

Время в игре:

Вечер. 20:00

Реклама-

Ник:РекламкО PR
Пароль: 2009

Сюжет

Итак, на самом краю Токио была построена новая школа. Ну уже не трудно догадаться что в дальнейшем персоонажы Наруто перенесутся именно туда. Но сейчас не об этом... Так как владелец школы был миллиардером, и школу он эту построил в первую очередь для своих чад, то пожалуй понятно что школа та была роскошна и в ней были все современные технологии. И конечно же директор не дурак, так что школа была несомненно частной... Причём для одаренных чад. Так что если ребёнок был гением, но был гением без денег, то ему тут и делать нечего. Тут собрана только лучшая молодёжь, в лучших условиях. Так же нельзя забывать что школа эта пригодна для житья и более, так что ученики могли выходить за её пределы только по выходным. Однако комнаты у учащихся превышали комнаты в 5-и звёздочных отелях, включая в себе и домашние кинотеатры, и джакузи по желанию. Так же на территорию школы был собственный пляж, парк, комнаты развлечений и бох мой, даже клубы. Тут и в правду преподавали лучшие учителя, и учили всем предметам в идеале. Но "в этот маленький рай кто то пустил зверей". Ну на самом деле зверей там не было, однако директор умер... На смену ему пришла другая работница школы и изменила её в корни. Теперь эта школы стала не частной, а доступна всем. Конечно же богатеньким было трудно ладить с бедными, и иногда всё кончалось не только ссорой, но и увы, даже убийством. Но так как их родители обладают неистовый властью-деньгами, то всё это сходило с рук учеников. Всё это продолжалось прошлый учебный год, хотя и тогда там всё же царила сладкая жизнь. В этом же учебном году ученикам предоставлен еще один подарок, о котором они и знать не знали, так что даже те, кто учится здесь не первый год ничего не знают... Что же за подарок такой? Теперь младшие классы в этой школе отсеяли... А учителя решили всё же научить богатых детишек уму разуму, и что с рук всё им сходить не будет. Теперь эти учителя могут творить с чадами всё что их душеньки угодно, от сурового наказания до затаскивания в постель. Хоть к бедным учителя относятся более мягко, наказания им тоже избежать получается далеко не всегда. Причём заявлять в полицию бессмысленно, школа откупится, родители этих чад в курсе о таких мерах, но нечего менять не собираются, сбегать так же бесмысленно..Так что остаётся только жить, под страхом на учителей, и ненавистью к богатым или бедным. Но всё же надо помнить...Даже в этих условиях возникает такой порок как "любовь"
Объявление

Дорогие гости, вам всё равно не виден весь форум, так что нет никакого смысла сидеть на главной странице. И не смотрите на нашу посищаемость, для кого то это может покозаться хорошим делом, некоторые участники любят когда народа меньше, дабы им могли уделить должное внимание, но мы вас уверяем, оно у вас будет и его будет в доволь. Участники, начинаем играть активней, уже почти все написали игровые посты, так что не сидим на месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 271 страница 300 из 799

271

Учиха Итачи
Здрасте х)))

0

272

Ryo Aokawa
Ну это кончено вопрос другой ^ ^ но тут понимаете, кому как...мне тоже 16. Иногда я и в правду могу написать такое био, но только с большим приливом сил и с пришедшем вдохновением, а иногда и 20 строк из себя для поста выбить не могу

0

273

Учиха Итачи написал(а):

всем вечера

И вам вечера, Итачи-сан^ ^

0

274

Sakura-chan
Ино...давай,всё равно "та ино" не заходит ( * бедный Шикамару. *
у меня вроде нормально всё,только устал жутко.
ну,девочка (ну,лет 16) в кабинете Химии упала на какой то круглый шарик.(котоорый больше на фундук походил),и в этот же день попала под поезд.но вместо того,чтобы умереть ,она перенеслась минут на 5 назад.теперь,когда она прыгала,то "перепрыгивала " во времени.Она использовала это не на благие  цели.К примеру,они пошли с друзьями в караоке на час.Как только их время заканчивалась,она снова переносилась в начало и так могла до бесконечности.Короче,всё бы было хорошо,но дальше рассказывать не буду,ибо тогда твой интерес пропадёт)скажу лишь то,что аниме потрясающее. там есть и юмор и драмма и романтика ,да и затягивает. пересматривать хочется (это для меня самое главное) так что включай торрент и начинай качать)

0

275

Учиха Итачи
Добрый вечер *__*
Tadako
солнце, о да, я такая я снова жду от тебя чудодецственной реклы XD
Minaki.
о,святое дело XD я ищу исходник для аватара

0

276

Учиха Итачи написал(а):

всем вечера

уаааааа *_____________* Итачик, коннитива, Итачик xD

0

277

Minaki.
Hinata-chan
Доброго-доброго) Как поживаете?)

0

278

Tadako
оо,привет)
Hinata-chan
во,у меня девушка такая же)
Minaki.
у меня вроде тоже...что делаешь?

0

279

Mia-san написал(а):

Угу, вечера xD как дела?)

0

280

Hinata-chan написал(а):

о,святое дело XD я ищу исходник для аватара

Гао.. То, ясно :3 Удачи в сёрчинге хD

0

281

Hinata-chan
Онегай,админка-сама минутку..))) http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg

0

282

Учиха Итачи
Да с таким то обществом, уже лучше и лучше)вы как?
Minaki.
Аригато то)
Tadako
жду-жду ^ ^

0

283

Mia-san написал(а):

Итати одолевают фанаты хD

Учиха Итачи написал(а):

Доброго-доброго) Как поживаете?)

Замитятильно :3 А вы как?^ ^

Нара Шикамару написал(а):

у меня вроде тоже...что делаешь?

Смс-сюсь *какое слово-то прикольное хD*
А ты? А что это за аниме про девочку? **

Отредактировано Minaki. (2009-02-28 19:03:35)

0

284

Учиха Итачи написал(а):

Угу, вечера xD как дела?)

хорошо ^_______^ а у тебя?))) нет, я точно буду к тебе пристовать, тебе от меня не отвертецО xDD

0

285

Minaki. написал(а):

О ужас.. Хорошо, не буду ТТ Наверно, назойливый больно вирус Оо"

Автоматически вставляет в буфер обмена "Hello!"

0

286

Hinata-chan
рад за вас) Я вот закончил войну с интернетом  и теперь сижу дово~льный блин xD

0

287

Minaki.
"Девочка перепрыгнувшая во времени " вроде так.точное название не помню) заинтересовало?

0

288

Учиха Итачи
вах, как же я вас понимаю..минут 20 не могла зайти ^ ^ кстати если позволите буду на "ты" и аватар у вас кавайн)оброботать если нужно, оброщайтесь)

0

289

Minaki. написал(а):

привет xDD

0

290

Mia-san написал(а):

хорошо ^_______^ а у тебя?))) нет, я точно буду к тебе пристовать, тебе от меня не отвертецО xDD

Прек~расно)  Буахаха, кто к кому ещё). А ты рискни рискни xD

0

291

Sakura-chan
посмотри.думаю,даже девушкам больше понравится. есть немного слёзы,горе и блабла.но ,опять же в меру)
как день прошёл?

0

292

Нара Шикамару написал(а):

"Девочка перепрыгнувшая во времени " вроде так.точное название не помню) заинтересовало?

Гао.. Та, интересный сюжет :3 в Питере перед Новым Годом у анимешников был просмотр этого аниме в одном из кинотеатров.. Жаль, что я не пошла тогда -___-'''

Sakura-chan написал(а):

Пойдет, а у тя?)

Отличное :3 Чем занята? **

Uchiha Sasuke написал(а):

Автоматически вставляет в буфер обмена "Hello!"

Ковайи ==''

0

293

Реклмка сделана х)

0

294

Minaki. написал(а):

xDDDDDDDDD
Hinata-chan
На "ты" так на "ты")))
Оу...Аригато ^/__\^

0

295

Tadako
вижу-вижу ^ ^

0

296

Учиха Итачи написал(а):

Прек~расно)  Буахаха, кто к кому ещё). А ты рискни рискни xD

Это хорошо ^_______^ ты не веришь, что я это сделаю? xDD или ты думаешь ты первым будешь ко мне приставать? О_о xD

0

297

Mia-san написал(а):

привет xDD

Ну привет хD Как жизнь? хD

0

298

Minaki.
ну,слава Богам ,что в 21 веке придуманы dvd диски,так что не всё потеряно)
Tadako
ещё раз привет)

0

299

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Hinata-chan

0

300

Учиха Итачи
С анимацией аль как? ^ ^

0

Вы здесь » Naruto-Hentai school » [беседка] » Флуд в честь открытия!